13 самураев и 1 платье

перед входом - 13 самураев с мечами
на черной лестнице - отряд милиции
один пьяный зашел домой
отойди - толкнула его и вбежала внутрь...
нужно купить белые подвязки
платье и фату, а также перчатки
мать уже готовит пирог
на завтра назначено...
в магазине не богат выбор
наверное все на выборах
примеряю белые одинаковые маски...
ни одна не подходит
секундные стрелки замирают
"Время!" - говорит кто-то по радио
Любимая, ты уже готова?
Мы уже все собрались
Да-да...только надо еще фату найти
А то как же без фаты-то?
Ничего не успеть
все отменяется до лучших времен
все расходятся.
погодите занавес!
подошла черная красивая женщина
что вам нужно еще от меня?
вы умеете вышивать бисером?
вообще-то не очень, и вообще, мне некогда, я устала, я ничего не умею!!! уходите!
вы на себя напрасно наговариваете.
я видела на господине N. ваши работы.
они мне понравились.
а что надо сделать?
вот здесь по схеме: "желаю счастья, любви, удачи"
что ж, я подумаю.
убираю комнату, надо все зонты по местам разложить
лечу домой, а там еще не знают
мать выставляет пирог на подоконник
вот дочь обрадуется, ведь это ее любимый...


Рецензии
Сойдет для Башкортстана театров выше написанное.
Автор медведицы.

Ираида Степанова Лихачёва   12.12.2011 20:29     Заявить о нарушении