Люблю я небо голубое...

Люблю я небо голубое,
Люблю я розовый туман,
Душистый запах белой розы,
И горькой головы дурман.

Люблю причёску зимней вьюги,
Пятнистой осени листву,
Громады тёмных,тихих улиц,
И ветра звонкую пургу.

Люблю я видеть блеск восхода,
Сиянье золотой луны,
Деревьев тонкое шуршанье,
И шёпот голубой волны.

Люблю смотреть на свет заката,
Прохладной ночи ветерок,
Пейзаж ночных,пустых трамваев,
Упавший клена лепесток.

Люблю осенний дождь и слякоть,
Глядеть пол ночи на луну,
Закрыть глаза и просто плакать,
Но, как мужчина не могу.

Хочу забыться в этом мире,
Пропасть , исчезнуть навсегда,
И посвятить отныне лире,
Свои дальнейшие года.

Но к сожаленью не дано вам,
Всё это чудо разглядеть,
Со мной останьтесь на минутку,
И вам удастся рассмотреть.


Рецензии
Но к сожаленью не дано вам,
Всё это чудо разглядеть,
Со мной останьтесь на минутку,
И вам удастся рассмотреть

Намик очень красиво!!! и продвинуто, и еще что-то

Виталий Круг   23.01.2009 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо,рад слышать...)))рад,что вам понравилось...!!!
Жму руку,
Намик)))

Алекперов Намик   24.01.2009 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.