Высокое чувство
как беспощадно бьют слова?
Ты знал, как тяжело бывает
утром просыпаться?
А время лечит, и камни точит вода…
Любовь прекрасна, она не каждому дана!
Она тебе была дана, но ты ее не сохранил.
Безжалостно, резко ты чувство пронзил!
Увы, так бывает
По чей-то ошибке любовь умирает.
И смерть эта холод, тоску навевает
Порой даже жизнь смысл теряет…
Но время лечит, и камни точит вода.
Любовь прекрасна, она не каждому дана!
Свидетельство о публикации №108011203506
Не силой своею, нет!
Любовь приходит всегда,
Найдет ли она привет?
За ваш стих - вам респект! и мой подарок.-Людмила с шуткой.
Людмила Калиновская 09.04.2008 14:15 Заявить о нарушении
Ирина-Аффа 10.04.2008 10:00 Заявить о нарушении