Всё едем на остров рю

Всё, едем на остров РЮ!
Там будут петь кенгуру,
Одетые в капюшоны,
С замочками на боку
На острове РЮ,охренеть,
Мы не были тысячу лет,
И каждый из нас теперь
Мечтает и дёргает дверь,
И, наспех, схватив барабан,
Бинокль, охапку тюльпан
К омнибусу цвета морей
Бежит со всех ног скорей
РЮ близко, небо светлей
Снимай капюшон, красней...

11-12.01.08


Рецензии