Про рыб, козлов и прочую живность

Дорогие читатели! Стихотворение "полёт над лугом в пору пастбищ" написано замечательным интересным автором Игорем Балюком.

http://www.stihi.ru/2008/01/09/288
========================================================
полёт над лугом в пору пастбищ


кое-где не вяжется
курица куражится
верно это соловей
зёрна лижет прохиндей

нож сибирская дорога
идол воли вдалеке
рыбка пошлая немного
шла в берлогу по реке

покажись хорёк суровый
стань летучим словно мышь
и квадратные коровы
спросят брат куда летишь
===========================================================
А это - мой отзыв на стихотворение Игоря! Мне кажется, у нас получился веселый дуэт:)

непристойная рыба


курица опять не птица
а козлы все в огороде
что ж такая жуть приснится
что не скажешь при народе

в день сурка хорька отпустим
на свободу в чисто поле
а корову дустом дустом
но вопрос возник доколе

рыбе пошленькой донельзя
приставать к медведям бурым
вот такие шпалы рельсы
получились каламбуры
===========================================


Рецензии
Дуэт, и правда,- получился! И очень весёлый))). А твоей находкой "шпалы рельсы" вполне можно заменить поднадоевшее всем "ёлки-палки"))).
Удачно я забежала - усну с улыбкой и сохраню её до утра).
Спасибо, Тамарочка!

Обнимаю, Лена.

Елена Промская   06.04.2009 02:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! Рада тебе улыбающейся:)) Надеюсь, сны были веселые:)
целую

Тамара Петровская   06.04.2009 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.