О правах человека

       


Английский край – поля и реки,
Свободный выпас там и тут.
В краю английском человеки
Свободно дышат и живут.

Любому господу молиться
Имеет право гражданин,
Взлететь, на солнце опалиться,
Но - лишь на свой свалиться тын!


Рецензии