Глаза мои ясны
Как чисты твои слёзы.
Лишь в отблесках весны
Умершвеленные розы.
Убитые мечты,
Изнеженные страхи,
Увядшие цветы,
В агонии предсмертные рук взмахи.
Души, сгоревшие до тла
В пламени самоистязний,
И уничтоженных признаний.
Заклёванные пищей для орла.
Глаза смыкаются, сникают...
Свидетельство о публикации №108011203476
(не спрятаться тебе и не скрыться)))
На Разорванных Парусах 23.01.2008 23:20 Заявить о нарушении
Ценник Жизни 26.01.2008 22:40 Заявить о нарушении