***

тебя!любить да так чтоб навсегда!
и быть да так чтоб на века!
молчать да чтоб во все мысли!
кричать да так чтоб во все строки!
дышать и чтоб на задоxнутся!
и жить, да так чтоб не винить себя!
мы не такие, мы иная "тема"!
а вы поймите и постигнете себя!
да, виноваты перед Богом.. может быть..
но ведь не вам, а лиш Ему судить
какой "любовью" надо жить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.