на ссылку
как ненужными волосами
пометками, шмотками
цветными и черно-белыми снами
а еще...придумайте сами.
в страницы из сайтов одеваешься -
оттуда глядят сведенные строчки
а я вышиваю тебе вопросами
а ты пишешь тирэ да точки
И вот ты такой лысэ-бородатый дядька
говоришь время-от времени "я тупоэ"
а я принесла тебе пучок огородной мяты с грядки
А ты даже и не знаешь что это такое.
оставим эти шутки в покое.
Свидетельство о публикации №108011200341