Я мысленно твои целую руки...
И губы нежные твои...
Как трудно жить с тобой в разлуке,
В томленье о твоей любви.
Ты нужен мне, как воздух свежий,
Наполни грудь дыханием своим,
И обними меня так ласково и нежно,
Скажи слова, понятные двоим...
Ты позови меня с собою в путь,
Я брошу все, чтоб вместе быть с тобою,
Нельзя обратно время повернуть,
Лишив единожды души покоя...
Все мои думы только о тебе,
Вокруг меня сомкнулись твои цепи,
Я не могу забыться и во сне,
Целую эти губы, руки эти...
Тебе сказать об этом не стыжусь,
Мне потерять тебя так будет больно,
Я с мыслью о тебе и спать ложусь,
И не хочу быть больше птицей вольной.
Свидетельство о публикации №108011200340
S yvazheniem Svetlana
Светлана Коростина 30.01.2010 03:57 Заявить о нарушении
Любовь-прекрасное чувство...
Я очень счастлива,что Вам понравилось мое стихотворение.)
С теплом и нежностью, Элина.
Элина Луквина 31.01.2010 16:41 Заявить о нарушении