самая малость
Всё же...
Друг на друга смотрим,
Не похожи.
Но танцы с зеркалами
Уже не в моде...
Вроде?
Ты безупречен-
Невечен?
Кем-то другим быть может
Подмечен?
О да, я не сомневаюсь-
Редко вскрываюсь...
Это всё,что...
Осталось?
Распалось,досталось?
Меня совсем...
Самую малость.
Свидетельство о публикации №108011203395