Размышления. Вдруг подумалось...

Года уходят, Жизнь несётся
А в жизнь мою всё, кто то рвётся.
Зовут дела и устремленья
И новый ветер Вдохновенья.

Я новым днём Живу так Жадно!
Цепляюсь Мертвой Хваткой в Горло!
И не машу не молвлю Ладно!
И не твержу Ах Бросьте Полно!

Ах новый день - Ты так Прекрасен!
Я проживу тебя по Полной!
Чтоб не сказать, что ты Украден
Из жизни суетой воровкой.

Наполню Краской Вкусом Светом
Чтоб ты не стал её Осколком
Тебя не сдует Серым ветром
Прожит Ты будешь точно с Толком.

       12.01.2008г.


Рецензии