Движимы страдать. Стальной наперсток

Движимы страдать. Стальной наперсток,
коронованный безмолвием седым
истлевающе на кодовый замочек
запираем и...в отверстие глядим
плавные слоеные медузы,
воздуха тесненного палач
не хватает, переносица утюжит,
изредка, срываясь в немой плач


Рецензии