Играла скрипка
За душными строкАми и невзгодами
Играла скрипка ласково и нежно,
И музыка лилась цветными нотами.
Внимая ее звукам, билось сердце
С надеждой, трепеща больными ранами.
И словно открывая к Богу дверцу,
Наполнилось лучами долгожданными.
Растаяли на миг души сомненья.
И чудилось душе, что стала скрипкою.
Не в силах удержать своё волненье
Взметнулась птицей светлою и гибкою.
Ей мир открылся радужный и дивный,
Наполненный любовью и надеждами,
Мелодией божественно невинной,
Как звуки скрипки, тонкою и нежною.
***
Умолкла скрипка. Кончилось виденье.
Душа согнулась пленницей под сводами.
Но долго еще помнилось паренье
И музыкальный мир с цветными нотами ...
Свидетельство о публикации №108011203355
Очь мило!!!
Правда, Сударыня !!!
Как-то тепло стало, уютно....
Сенькс
А и в правду у Вас стихи стали ....ну глубже, что ли...........
Рад познакомиться с Вами снова, в смысле уже с другим поэтом......
С Уважением
Сеалет 19.01.2008 18:58 Заявить о нарушении