Посвящение

Как солнце светлое в апреле
К нам шлет желанные лучи,
Так ласковое имя Эля
В такт сердцу вторит и стучит.

Стучит по жилам и по нервам,
Стучит по голове шальной,
Стучит, как в классе самом первом,
Когда стоял перед доской.

И пьян хожу уже без хмеля,
Тепло на улице в метель,
Когда Эльвира, то есть, Эля…
Все, рифмы кончились - в постель!


Рецензии