И больше незачем...
Тупые прозы про любовь.
Замазаны все чувства так,
Что застывает в жилах кровь.
Молчанье призвано в ряды
Встать с бывшей свежестью и страстью.
В шипении заточился звук,
Пропитанный ненастью.
Все тени разбежались по углам,
Встречать отчаянные крики.
И умерший рассвет отбросил свои блики
В пустоту...
Свидетельство о публикации №108011203320