Весна

Ярко и зелено - май.
Летом повеяло. Рай!
Пыль прибивает дождь.
Тело пронзает дрожь.

Здорово так, хоть пой.
Снова гуляем с тобой.
Сирень я белую рву.
И падаем мы в траву.

В небо весь день глядим.
Здорово быть молодым!


Рецензии