Я - для тебя!
буду светить тебе ярко и - вечно!
я – луна,
тебя опою безумным желаньем!
время сотру
и подарю тебе – бесконечность!
буду любым
самым нежным земным созданьем!
я – ветер Египта
горячий в морозную зимнюю стужу!
к тебе прилечу!
обласкаю, окутаю ядом…
я - шелк простыней!
жарким шорохом будешь разбужен…
я – смысл твоих слов
недосказанных жаждущим взглядом
Свидетельство о публикации №108011203281