Отголосок

Расстояние стирает границы и лица,
В глубине моих глаз легко утопиться.
Кровью по стенам, дыханием по венам,
Высохнет сердце на обломках поэмы.
Километры оставят, километры состарят,
Обгоревшие угли тело расплавят.
И не ищи отголосков далекого гула,
Крепко в объятиях ветра уснула.
И не кричи, никто не услышит,
Звук раствориться как капли по крыше.


Рецензии