Мне очень жаль, что так случилось

Мне очень жаль, что так случилось.
Мне жаль себя и чувств своих...
Мое дыханье мигом сбилось...
И больше нет понятья "мы"...

Разочарована душа счастливая...
Ей счастья боле нет...
А чувства сами были-то?..
И как же много лет...

Я не могу простить себе самой
Тебя, моих фантазий рек...
Мне нужно...Нужно быть одной...
На протяженьи этих лет...


Рецензии