Письмо

Молодой человек,
Вам, пишу я, письмо...
Очень зря, Вы считали,
что мне - все равно!
Вы не злитесь, что мало
время Вам, уделяю!
Мне ведь тоже, так часто,
рядом Вас, не хватает.
Вы мне дороги очень,
и очень нужны -
Ваши руки и губы...
Не прошу, лишь, души!
Хотя, в общем, лукавлю,
я бы очень хотела,
чтоб имела, я, право
не только на тело...
Но, ведь, я понимаю -
ни куда, мне, не деться,
даже если б просили,
не взяла Ваше сердце...
Только Ваши глаза -
со мною везде...
Не хочу быть клеймом
на Вашей судьбе!
У Вас все впереди -
и жара, и морозы...
Ваша жизнь - "Еще рано"
Моя жизнь - "Уже поздно".


Рецензии