Ледяная дверь...

Ледяная дверь
Прогоняет прочь
Повернуть назад
Убежать сквозь ночь

В голове пустой
Поселился страх
Нотою глухой
Крик застыл в глазах

В четырёх стенах
Погибает звук-
Мёртвой тишины
Не прервать игру…

Лечь пораньше спать
Да закрыть глаза?
Дольше проживёшь
Только жизнь не та…
       7.09.04.


Рецензии