Некстати...
И все мысли в бессмысленной ломке
Белый холст позабытой кровати
И случайная память на пленке
Фортепьянная исповедь чья-то
Льется жизнь из распахнутых окон
И случается то, что не надо
И горчит в чашку налитый мокко
Все напрасно: беседы и споры
Пахнут гарью все слухи и сплетни
Мы украли надежду, как воры
Но любовь стала лишь безответней
Все друзья либо пьют, либо курят
Либо жизнь прожигают напрасно
Ну, а в кольте заветная пуля
Заливает рассвет ярко красным
Тишину разрывая на части
И холодными комьями снега
Залепляет глаза моей страсти
И всю жизнь собирает, как лего
Ну а мне… мне не нужно все это…
Голос сорван от криков и брани
Сны на части порвали рассветы
И луч солнца мне душу изранил
Я читаю Индийские Сутры
Карму чистить? И века не хватит…
Как некстати пришлось это утро
И вся жизнь почему-то некстати…
Свидетельство о публикации №108011200321