Весна

Скорчилась лужа под натиском капель
Сморщил рожу- фонарь светит в глаз
Это весна как бездомная псина
Воет, как будто горюет о нас

Припев:
Мне всё это не надо
Моя весна умерла навсегда
Она давно опустилась на дно бутылки
Туда, где её не достать никогда

Это весна, роясь в мусорном баке
Ищет объедков с чужого стола
Ищет любви, что давно умерла в нас
Нервно скулит…собака- весна!

Припев:
Мне всё это не надо
Моя весна умерла навсегда
Она давно опустилась на дно бутылки
Туда, где её не достать никогда
       30.08.04.


Рецензии