Музыкант

Безумный музыкант
Весну воспевший
Ты рвёшься к небу
Изгибаясь в танце
Пронзаешь высь
Бок о бок с диким ветром
Кричишь…и крик твой
Звоном ноет в ранах
Твои слова так
Мечутся и воют
Так рвут на части обезумевшую душу
Так опьяняет сумасшедшим буйством...
Скажи ведь я прав
Ведь ты - безумен?
       12.08.04.


Рецензии