Призвание
Бывает - НУ ВСЁ! КОНЕЦ!
Но снова душа оттает
От жара детских сердец.
Достаточного доброго взгляда
Доверчивых детских глаз,
Он вновь говорит себе:"НАДО
Учителем быть сейчас.
Сейчас, и везде, и всюду,
С себя повышенный спрос.
И я раскисать не буду,
Я не могу вешать нос!".
Свидетельство о публикации №108011203188