Верный род

Ещё одна ступень наверх,
Не знаю к счастью иль несчастью,
Но хорошо мне и спокоен нерв,
И не раздумывая в блюдце пастью.

Ещё одна наверх и вот легко,
А тело непослушно долго ныло,
Теперь стоять не страшно высоко,
А ведь сопротивлялось то, что было.

Ещё одна и сверху так красиво,
А думал, страх не превозмочь,
Ах, не жалей, что вёл себя спесиво,
Сегодня в силах образумить ночь.

Ещё, ещё – терпение не терпеливо,
Готов словить разгорячённый ход,
Глаза сверкают в такт игриво
И чувства обретают верный род.

Ещё ступень и не фальшива нота,
А значит в жизни музыка живёт,
Я с радостью стираю капли пота,
А сердце песню для тебя поёт.
26.04.05


Рецензии