Душа

Опять непостижимое зовёт
Опять недостижимое волнует
Я знаю, всё пройдёт и всё минует
Душа наивно бросилась в полёт

Припев:
Куда она направит паруса
На зависть всех надеждой окрылённых
Земля всегда прибежище влюблённых
Пустынны, бесприютны небеса

И может быть через десятки лет
Она вернётся в край обетованный
Родной и удивительно желанный
Тропинкой каждой излучавший свет

Припев:
Куда она направит паруса
На зависть всех надеждой окрылённых
Земля всегда прибежище влюблённых
Пустынны, бесприютны небеса

Наивная и милая душа
Так жаждущая и тепла, и ласки
Всю жизнь себе рассказывает сказки
Которые не стоят и гроша

Припев:
Куда она направит паруса
На зависть всех надеждой окрылённых
Земля всегда прибежище влюблённых
Пустынны, бесприютны небеса
       26.10.03.


Рецензии
Такая нежная, красивая и теплая песня!!!

Стася Лав   05.06.2008 09:17     Заявить о нарушении