Из-за тебя

Я жгу свечу, чтоб не уснуть
И чтоб не видеть сны
Чтоб образ твой не снился мне
Оставь ты мне мечты

Оставь ты мне мечты

Но дождь стучит в моё окно
Он, так же как и я
Роняет слёзы на стекло
Свою судьбу кляня

Свою судьбу кляня

Рассвет начался, дождь прошёл
Свеча сгорела вся
Я утомлён, я спать хочу
Прощай любовь моя

Прощай любовь моя
       12.09.03.


Рецензии