Прости

Прости, что боль пришлось назвать подругой,
Прости, что та стрела пронзила грудь.
Прости, что не смогла открыть в часы досуга
Замок души хотя бы на чуть-чуть.


Я не наказам, я и принципам не верю,
Сорвавшись раз я перестала жить.
Той жизнью, от которой я летела,
От той, что в сотый раз пытаюсь я уплыть.


Мне не пытать судьбы кривые повороты
И не узнать всех праведных путей.
Я маскирую свои чувства в ноты,
В бессмысленность отписанных идей.


Прости...Я не смогу признать
Всей лжи в поступках суеверных.
Здесь и не надо понимать...
У скверности есть множество деталей скверных


Рецензии
Надежда, потрясающая искренность. Прямо заворожила. Очень люблю такие стихи. Удачи во всём, душевного равновесия и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   12.01.2008 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за такие слова!

Надежда Куртикова   21.05.2009 10:54   Заявить о нарушении