Virtlove ver. 1. 12
А я дышу ночью
Север накроет огнем
Самые разные в мире
При этом похожи очень
И в потоке эфира
Мы снова рядом
Но время сердца точит
А слезы бьют градом
Но ты меня ждешь
И этого много
А может быть мало…
Любовь не поймешь
Не судят же строго
Того, что не стало
Того, что родилось
В потоке из знаков
И било по мыслям
По крови струилось
Минуя стан мрака
Не только лишь числа….
Но только на время
И вроде на веки
Глубокая рана
Тяжелое бремя
Опустятся веки
ViRtLoVe гибнет рано….
Свидетельство о публикации №108011203143