мы говорим на разных языках

(для той чьи чувства заставили меня любить)

мы дети разных земель
нам светят разные светила
мой удел дождь да метель
а тебя солнце взрастило

но твои губы пьянят
ты горделив, не терпишь отказа
твои слова мне не понять
твои движенья понимаю сразу

мы говорим на разных языках
но дело даже не в словах
тот мир что создан был в сердцах
оберегается любовью

уже как час с тобой на ты
и близки к исполнению мечты
уже не вижу красоты
что не была тобою

в глазах твоих печаль не плачь
я понимаю но не роняю слов
до сего дня я был незряч
ради тебя я отрикаюсь от оков

волны морские слабее нашей любви
жгучее солнце холоднее страсти
выше небес наше чувчтво летит
и твой язык уже понимаю отчасти

мы говорим на разных языках
но дело даже не в словах
тот мир что создан был в сердцах
оберегается любовью

уже как час с тобой на ты
и близки к исполнению мечты
бежим по краю пустоты
и молоко разбавим кровью


Рецензии