Свобода

       

В сиреневом пожаре Бытия
Твоя любовь мне кажется приснилась.
Или пригрезилась,но как цветок раскрылась.
И с той поры мы вместе--ты и я!
Зимою дни становятся короче,
Но это обнадеживает нас.
В мерцании свечей,в соединеньи глаз,
Нам явственнее,ближе шопот ночи.
И музыки Божественный экстаз,
Нам что-то открывает о природе
Судьбы,соединившей вместе нас...
И о Любви,нас движущей к Свободе!

       (12.01.2008.)


Рецензии
Прекрасно и неожиданно для твоего стиля, Миша!
Ты, как всегда - умница!

С уважением,
Катюша.

Екатерина Кирилова   17.01.2008 11:57     Заявить о нарушении
Я рад,Катюша,что ты снова с нами--со снами!

Дэн Макши   17.01.2008 12:48   Заявить о нарушении