Ну и пусть!
Ста мужчин, что я в жизни встречала,
Потерять тебя-даже не грех,
Потерять тебя-это так мало...
Ну и что, по тебе каждый час
Пусть печалиться дума другая,
Даже пусть ты не вспомнишь ни раз,
Как я в очи гляжу, доверяя...
Что-то меркнет в туманной заре,
Что-то рдеет в закате далеком
Умирать, так сейчас, в декабре,
Вспоминая твой взгляд с позолотой!
Не рассчитанно, не превзошло
Мой корабль с огоньком пониманья,
Что-то вздрогнет, а сердце моё
Так и будет сгорать от желанья...
Наплевать, что ты лучше всех тех
Ста мужчин, что я в жизни встречала,
Потерять тебя-даже не грех-
Это, все-таки, только начало...
Свидетельство о публикации №108011203122