Мечта

Озноб по коже, игла под вену.
Укор прохожих и вой сирены.
Под видом спящей целую руки.
Упала тень на нас в разлуке.


Мечта пылала багровым мифом,
Она сгорала и плача тихо,
Просила сердце тому отдать,
Кто не посмеет с мечтой играть.


Для нас с тобой горят все свечи,
Мечтой прикрыт холодный вечер.
Лишь пыл дыхания ловя,
Рисую я в глазах тебя!


Рецензии