Синтез

На дне бокала недопитого,
Что отливает янтарём,
В осколках зеркала разбитого,
В котором мы с тобой вдвоём

Есть что-то грустное и сладкое,
Есть синтез всех земных начал,
Ведь и в раю есть что-то адское,
В конце есть тысяча начал.

На дне бокала терпко-горького
Есть место Солнцу и Луне,
И хоть играешь роль ты стойкого,
Сам растворяешься во мне.

       Август, 2008 год


Рецензии