Любовь ушла... какая жалость...

Любовь ушла... какая жалость,
Ее просила я : Не уходи!
Но на пороге на минуту задержалась,
И тихо прошептала: Помоги...

А как помочь, когда на сердце рана,
Тебя ведь, тоже умоляла: Подожди!
Но слишком поздно или слишком рано,
И счастье далеко осталось позади...

Ушел - в слезах меня оставил...
Ведь, для тебя все было не всерьез,
И точку сам последнюю поставил,
Когда тонула в океане слез...

В тебе мечтала я найти опору,
Но для тебя я - лишь, случайный эпизод,
Мне не подняться одной в гору...
Тяжелых не открыть любви ворот.

Любовь по - разному с тобой мы понимаем,
Ты на свободу рвешься - я спешу домой,
Друг друга больше мы не обнимаем,
Теперь я не твоя - а ты не мой...


Рецензии