Lюбовь

Встреча тех глаз. Породила в земле
Росток для их слёз. На замерзшем стекле
Узоры цветов. В выжженном поле,
Удары сердец. Из радости в горе,
Страстью наполним. Алые губы
Касались едва. Но вот кто-то грубо,
Сказал «Прекрати !». Зарастает посев
Сорняками в пыли. И всё, что успев
В своем сердце храни. Слышится смех,
Блеснула корона. Взлетел в небо стерх.

То смеялась любовь, над своей злою штукой…


Рецензии