Свети
Когда не видно мглы костров.
Свети, чтоб было мне легко
На свет твоей души идти.
Наперекор времен, веков
Увижу этот свет в тиши...
Он будет вечно золотым
В смирение лет моей души.
Под свет луны нам ветер пел,
Прощальной лирики мотив.
И в мраморе бессонных стен
Поставили последний штрих
Свидетельство о публикации №108011203100