Ты нужен мне
Я расскажу сейчас о том,
Как мне нужен ты.
Но начну,пожалуй,я с того,
Что в целом мире,ни с кем
Мне тебя не сравнить.
Этот цвет любимых глаз
И этот взгляд бездонный твой,
Что ищу,листая чужие лица
Я не в силах уже позабыть.
Ты послушай,
Как мне нужен ты:
Ты нужен мне,как птице крылья,
Чтоб высоко в поднебесье взлететь.
Ты нужен мне,как цветение лета,
Как цветение яблоням в саду,
Как цветению влага земная.
Ты нужен мне,как солнце,
Как родник в пустыне,
Как влюбленным большая луна,
Как небу звезда,как зефир,
Что веет грустью мне в окно.
Ты нужен мне,как костер,
Не прячущий тепла.
Ты нужен мне,как прозрачных рек,истоки,
Как теплый весенний вечер,
Чтоб говорить могла подолгу,
Как сильно я тебя люблю.
Ты послушай,
Открой мое сердце,открой,
Положи на ладони,послушай:
Ты стоишь день и ночь предо мной
И тревожишь мою душу больную.
Я плачу-светятся слезой
Ресницы моих карих глаз.
Но дни уходят и жизнь уйдет за ними,
А я с тобой хочу пройти свой путь.
Ты нужен мне.
Свидетельство о публикации №108011203099
Где-то перекликается с моим "Слушай, я не говорил. что ты мне нравишься"
Успехов!
Дик Кант 04.03.2008 13:39 Заявить о нарушении
Разве я чужой,
Коль тебе общаться
Нравится со мной?
Лия, ас даггара декъал йо хьо
деза чу денца!
Дик Кант 07.03.2008 12:22 Заявить о нарушении
Лия Махмудова 08.03.2008 22:37 Заявить о нарушении