Мы с тобою

Мы с тобою лишь в бездне пространства,
Мы с тобою на небе огни.
Суждено нам вечно скитаться,
Наши души приют не нашли.

Обжигай меня отблеском света,
Мы с тобой как комета летим.
Мы вдвоём влюблены без ответа
И взаимности мы не хотим.

Погружаемся в тёмное царство,
Мы с тобою снежинки на льду,
Поддаваясь чарам коварства,
Я как голый малыш на ветру.

Мы с тобой как осенние листья,
А в душе необъятной тоска.
Расстаться с тобою мне бы!
Отвести пистолет от виска!

Все бродяги домой возвратились,
Корабли в свою гавань пришли.
Мы с тобой потеряли друг друга
В тот же вечер, когда и нашли...

       август, 2006 год


Рецензии