Примета

Я проснулась сегодня рано,
А за окном-прекрасная весна.
Но меня не радует утро
И не верю я в пышную примету:
Мол,вставать на зорьке
Должен каждый мусульманин,
Счастье,что предназначено судьбой,
Аллах велит отдать тому,
Кто солнце первым встретит.
Но ты,придя,меня околдовал,
Забрался в душу ты тайком
И разума в тот миг меня лишив,
Себя заставил сильно полюбить.
Да и человек ли в самом деле
Ты,кто солнцу изменить заставил,
Кто отобрал свободы у меня,
Толкнув к бездонной пропасти меня?!


Рецензии