Ночь

Что за звезда тебя ведет,
Чей голос в темноте?
Лишь только ночь пока не врет-
Завидует заре.

Твои мосты горят до тла,
Их никому не жаль,
Осталась ночь совсем одна,
Ей сердце рвет печаль.

Лежит в шкатулке на столе,
Воспоминанья вьет.
Ночь все завидует заре,
А та луну зовет.


Рецензии