Я стану ветром для тебя...

Я стану ветром для тебя,
Чтоб колыбель твою качать.
Я стану песней в свете дня,
Чтоб нежным голосом шептать.

Я стану памятью твоей,
Чтоб ты любил меня и ждал.
Я стану верностью ночей,
Чтоб никогда не предавал.

Я стану звёздочкой твоей,
Чтоб осветить твой млечный путь.
Я стану ясным майским днём,
Чтоб вновь тебя к себе вернуть.

Я стану шёлковой травой,
Чтоб было мягко тебе спать.
Взлечу я птицей над землёй,
Чтоб всё лишь это доказать.
 
       1999 год


Рецензии
Стихотворение написано под наплывом сильных страстей.И это прекрасно.

Валентин Тихонов   03.04.2009 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.