Чёрные ангелы

Чёрные ангелы – символ печали,
Бред полуночный, время тоски,
Падшие ангелы в небе летали,
Но опустились на лоно земли.

Ангелы сердце своё обтрепали
О суету бесконечных потерь,
Как лепестки их крылья опали,
Падшие ангелы в чёрном теперь.

Были когда-то светлые мысли,
Только нельзя их вновь возвратить,
Чёрные ангелы – мрачные птицы,
Не суждено им снова парить!

Ангелы в чёрном – звёзды ночные,
Вьют на руинах счастье своё,
Утром на смену придут им другие,
Ангелы в белом – в небо окно.

       2003 год


Рецензии
Яркие образы в обрамлении легкой философии.
С уважением,

Роман Семьин   11.03.2009 12:14     Заявить о нарушении