Романс

Опять мне за окном зима
Поёт романсы о разлуке,
Играет серенады снег,
Я ясно помню эти звуки.

Не верь зиме, ты верь в меня,
Мы улетим с тобою вместе
В далёкие края любви,
Где есть понятия о чести.
       

Мы проживём с тобою жизнь,
И плавать будем в море света,
А в час печали вспомню я
Чарующие краски лета.

       1999 год


Рецензии