Зеркала печали

У тебя хрустальные глаза-
Я смотрю в них, в зеркала печали.
Так мечтаю подобрать слова,
Чтобы мира грязь они не замечали.

Я люблю с тобою поутру
К стеклам призрачным с надеждой прикасаться...
Так давно затеявши игру,
Не могу с тобой когда-либо расстаться.

И еще, когда лучи тепла
Задевают чуть сырые щеки,
Ощущаю жар внутри огня,
Наших чувств незыблемые строки.

Вечерами, в сумерках небес,
Я болтаю с ветром, чтоб тебе отправил
Блики солнца, капельки чудес,
Что сегодня ангел для меня оставил.

А ночами, в полную луну
Мы садимся рядом на пустую крышу
Ветер, грея звездочку свою,
Наши волосы причудливо колышет.


Рецензии
Красиво:-) :-) :-)

С уважением и теплом.

Владимир Назарук   13.01.2008 18:32     Заявить о нарушении