Вещие сны

Мне могут присниться вещие сны,
Мне страшно спать...
Приснилось недавно, что в сердце огни
Погасли опять.

Опять мне приснилось что рельсы дорог
Ведут вникуда,
Ты снова уходишь куда-то в вперед,
А я- не твоя.

Мне снились твои дорогие черты,
Касаюсь лица...
Давно позабытые миром мечты,
Простые слова.

За стеклами солнце и пыль от тоски
Мне слепят глаза,
С тобою напару смеются одни
Чужие друзья.

Мне могут присниться вещие сны,
Мне страшно спать.
Приснилось недавно, что в сердце огни
Погасли опять.


Рецензии