Огонёк
Он ищет в саду своем милые грезы,
Мне не передать -многословны глаза
И пусть никогда не пойдут из них слезы.
Он бродит один по тропинке в лесу,
В миру, лишь ему одному обьяснимом,
Там звери и птицы тревожат росу
Там очень спокойно, там очень красиво.
Родные глаза, устремленные вдаль,
Что видите вы, пребывая в печали?
Наверное, прошлое очень вам жаль,
Вы видели то, о чем долго мечтали.
Он смотрит куда-то, он ищет свой сон,
Не может понять, где теряется Вечность,
Какой-то неведомый людям закон
Открыл он, себя устремив в бесконечность.
Сейчас он один, как всегда одинок
И смотрит зачем-то в бескрайнее небо...
Он видит бесценный любви огонек,
Он верит: однажды не будет он предан
Свидетельство о публикации №108011203060