Как страшно...

Как страшно умирать
Еще страшнее жить
Не зная будущего
И не видя перспективы
Как страшно никого не полюбить
Еще страшнее, что тебя не полюбили
Как страшно оставаться без друзей
Они ушли куда-то безвозвратно
Узнать куда ушли еще страшней
Они меня не бросили, ведь правда?
Но почему молчит мой телефон
И в гости уже год никто не ходит
И даже врач купил себе АОН
И видя номер мой, вздыхает и отходит.


Рецензии
Задумайтесь, врачу страшнее даже "попытаться жить"!

Светлана Ландина   16.01.2013 13:03     Заявить о нарушении